+7 (343) 388-07-78
290-34-50
290-35-37
290-83-22

info@svyaz-sb.ru
Адрес и схема проезда
Время работы: с 9:00 до 18:00, с ПН по ПТ

Все, что следует знать о новом USB Type C

Грамотное решение - нестандартное исполнение

В начале марта 2015 года в продаже появились уникальные по цветовому исполнению корпуса видеокамеры AVC-211 в 2-х модификациях: цветная и черно-белая. Таким образом, сегодня у покупателя появилась возможность полноценно контролировать необходимое пространство, сохраняя общий эстетический вид (дверь – вызывная панель – видеокамера), независимо от расположения вызывной панели.

Комплектация «Крепость», включающая:

  • антивандальная вызывная черно-белая видеопанель AVC-305 (исполнение: медный антик, серебряный антик);
  • антивандальная черно-белая камера AVC-211 (исполнение: медный антик, серебряный антик).

Комплектация «Форт», включающая:

  • антивандальная вызывная цветная видеопанель AVC-305 (исполнение: медный антик, серебряный антик);
  • антивандальная цветная камера AVC-211 (исполнение: медный антик, серебряный антик).

Сканер отпечатков Qualcomm Sense ID 3D встраивается в корпус устройства

Qualcomm предложила встраивать сканеры отпечатков пальцев не в кнопки на корпусе мобильников, а прямо в сами эти корпуса, чтобы и внешний вид не портили, и могли гарантированно сканировать отпечатки и отправлять их третьим лицам. Для этого она представила новый датчик Sense ID 3D, который и поможет избавиться от стандартных громоздких сенсоров. Новинка позволит устанавливать сканер в любом месте корпуса, где производителю покажется логичным его размещение.

Qualcomm

Технология Qualcomm Sense ID 3D использует ультразвуковые волны для сканирования поверхности пальца. Предположительно, сканер будет встраиваться в сенсорный экран, благо он имеет крошечные габариты и не требует размещения отдельного модуля на системной плате. Это наиболее оптимальное решение, поскольку в современных тачфонах только дисплей является устройством ввода информации и управления гаджетом, и касаемся его мы именно пальцами. Сообщается, что даже усиленные стекла не станут преградой при распространении волн ультразвука. На текущий момент ни одна компания-производитель смартфонов не проявила интерес к технологии Qualcomm Sense ID 3D, но это всего лишь вопрос времени. Производство стартует незамедлительно, и, по мнению экспертов, первые устройства с таким сканером внутри увидят свет уже в этом году.

Новая версия 2.5 клиента Oculus для удаленного доступа к регистраторам

ТМ Safari представляет новую версию клиента Oculus для удаленного доступа к регистраторам.

Обновленный Oculus 2.5 имеет ряд преимуществ и открывает пользователям расширенные возможности работы с регистраторами: поддержку NVR Safari, дублирование записей по расписанию и другие возможности...

KeyProg 2.0.9

Вышла новая версия утилиты KeyProg 2.0.9. В новой версии:

  • Поддержан картоприемник для приборов Курс-100
  • Доступны новые опции ключа доступа: «Разрешенные направления прохода» и «Изъять карту при выходе».

Скачать утилиту

Видео с Macroscop можно будет смотреть на обычном телевизоре

Начиная с версии 1.12 в Macroscop появится приложение для Smart TV, которое позволит просматривать видео с IP-камер на обычном телевизоре. Новая функция позволит избежать установки специальных рабочих мест для просмотра ситуации на объекте, что очень актуально для владельцев частных домов и бизнесменов. Установив приложение на обычный бытовой телевизор, пользователь получит возможность мгновенно получить картинку без запуска дополнительных устройств, таких как персональный компьютер или ноутбук. 

При запуске приложения происходит загрузка списка каналов, с возможностью переключения кнопками "вверх" и "вниз" пульта управления TV. Новинка будет доступна для телевизоров марки Samsung при использовании программного обеспечения Macroscop. В следующих версиях программного обеспечения предполагается интеграция приложения с другими марками телевизоров.

 

Рисунок: Пример списка каналов в приложении Macroscop для Smart TV.

Вышла обновленная версия цифровой системы безопасности VideoNet 9 SP1 (RU/EN)

Вышла обновленная версия цифровой системы безопасности VideoNet 9 SP1 (RU/EN)

Уважаемые Пользователи и Партнеры!

Корпорация СКАЙРОС сообщает о выходе обновленной версии первой полностью 64-битной цифровой системы безопасности VideoNet 9 SP1 (RU/EN).

В вышедшем VideoNet 9 Service Pack 1 усовершенствован и оптимизирован ряд функциональных возможностей системы, а также добавлена новая функциональность.

Более подробная информация в продолжении новости!

Подключение NVR по Wi-Fi - не все так однозначно

Технический отдел Tantos протестировал совместную работу IP видеорегистраторов TSr-NV0401 Mini и Wi-Fi USB адаптера V7TW311M - Wireless N150 Nano USB Adapter.

Хорошая новость – Wi-Fi адаптер работает вместе с регистратором.

Плохая новость – стабильной работу регистратора по Wi-Fi назвать никак нельзя.

В очередной раз подтверждается утверждение, что лучший Wi-Fi – это кабель.

В продолжении новости подробное описание, а также видео о поведении системы.

Вышла новая версия бесплатного продукта VideoNet Prime 2.3

Уважаемые Пользователи и Партнеры!

Корпорация СКАЙРОС сообщает о выходе новой версии полностью бесплатного продукта VideoNet Prime 2.3 для построения небольших систем видеонаблюдения с использованием IP- и web-камер.

В новой версии VideoNet Prime 2.3 усовершенствованы и оптимизированы ряд функциональных возможностей системы. Также существенно обновлена платформа Total.IP™, включающая ряд инновационных технологий, позволяющих сделать работу с IP-устройствами более эффективной, а также оптимизировать использование сетевой инфраструктуры для решения задач безопасности:

  • реализована поддержка многопоточного режима IP-камер Axis, Hikvision, SAMSUNG TECHWIN, VIVOTEK и камер, сертифицированных по стандарту ONVIF;
  • обновлена и расширена поддерживаемая линейка IP-камер ACTi, AVer, BRICKCOM, DAHUA, D-Link, GeoVision, GRUNDIG, LTV, MicroDigital, Panasonic, Pelco, RVi, SAMSUNG TECHWIN, Sony, Hikvision, VIVOTEK;
  • реализована поддержка панорамных IP-камер Axis и VIVOTEK;
  • оптимизирована работа с IP-камерами ACTi, Axis, iZett, LTV, а также с IP-камерами, поддерживающими работу по протоколу Universal RTSP;
  • реализована поддержка новых IP-камер ActiveCam, BOSCH, Canon, EVS, Infinity, Jassun, MOBOTIX, Pelco, Tantos, WAPA, Yoko;
  • реализована поддержка многомегапиксельных камер с максимальным разрешением 4K (8 МП) при использовании видеокодеков H.264 и MJPEG и камеры BOSCH DINION IP ultra 8000 MP;
  • реализована поддержка режимов 360° (fisheye mode), панорамы, двойной панорамы и Quad PTZ в панорамных камерах Panasonic;
  • улучшена работа фильтров для многопоточных IP-камер;
  • усовершенствована работа со звуком с IP-серверов Axis.

Теперь системой поддерживается более 2 000 IP-устройств, что является лучшим показателем на рынке и на 25% больше, чем у ближайших конкурентов.

Web-доступ в новой версии VideoNet Prime 2.3 осуществляется с помощью мультиплатформенного VideoNet Web Server 2.1, обеспечивающего доступ к системе, в том числе и через мобильные устройства без необходимости установки на них специального программного обеспечения. Подробнее о web-доступе…

В VideoNet Prime 2.3 увеличена глубина хранения архива до 14 дней, что позволяет иметь полную картину соответствующих видеозаписей по охраняемому объекту за более длительный период для проведения детального анализа произошедших событий.

На сегодняшний день VideoNet Prime остается одним из самых привлекательных продуктов в своем сегменте.

Начните свое знакомство и работу с цифровой системой безопасности VideoNet® совершенно бесплатно!

Инсталляционный пакет VideoNet Prime 2.3

VideoNet Corporate Edition

VideoNet Corporate Edition – это специальная версия VideoNet, предназначенная для создания профессиональных систем безопасности с повышенной степенью защиты конфиденциальных данных. Каждый экземпляр VideoNet Corporate Edition персонализирован и производится индивидуально для каждого пользователя. Это обеспечивает важные дополнительные преимущества, которые выгодно отличают корпоративную версию от обычной версии VideoNet.

Преимущества, описание лицензий и условия приобретения в продолжении новости.

Новая версия программного обеспечения Tantos InView2.5X

Вышла новая версия программного обеспечения Tantos InView2.5X, которая существенно отличается от Tantos InView2.0X и в разы снижает требования к производительности ПК.

Основные отличия версии TantosInView2.5X от TantosInView2.0X

Новая версия программного обеспечения Tantos InView2.5X1. Поддержка многопоточности IP камер

При этом камера транслирует один видеопоток в полном разрешении, а второй видеопоток — в маленьком разрешении (VGA, D1, CIF).

Первый видеопоток может использоваться для записи и для отображения на мониторе при выборе одной камеры, второй видеопоток может использоваться для отображения на мониторе при отображении множества камер.

При этом при выборе каждой камеры можно задать отображаемый поток.

Использование двух видеопотоков существенно снижает требования к производительности сервера.

Теперь для системы из 16 IP камер 1920×1080 достаточно процессора Core i3, а для 64 IP камер 1920×1080 достаточно процессора Core i7.

Остальные основные отличия, особенности ПО, а также инструкции можно посмотреть в продолжении новости.

Компания "Связь-СБ" — системы безопасности
620075, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 73

Время работы: Понедельник—Пятница, с 9:00 до 18:00

 

2002-2015 © Связь-СБ. Все права защищены
Политика обработки персональных данных

Тел.: +7 (343) 388-07-78, 290-34-50, 290-35-37, 290-83-22
info@svyaz-sb.ru

Cхема проезда

 


Разработка сайта
Яндекс.Метрика