+7 (343) 388-07-78
290-34-50
290-35-37
290-83-22

info@svyaz-sb.ru
Адрес и схема проезда
Время работы: с 9:00 до 18:00, с ПН по ПТ

Политика обработки персональных данных

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте www.svyaz-sb.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Пользователь дает свое согласие ООО «СВЯЗЬ-СБ», которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 73, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
  • фамилия, имя, отчество;
  • номера контактных телефонов;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки заказа.

3. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи ООО «СВЯЗЬ-СБ» с заинтересованными в ней организациями и их представителями.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «СВЯЗЬ-СБ»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «СВЯЗЬ-СБ» как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «СВЯЗЬ-СБ» или его представителя.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «СВЯЗЬ-СБ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.

Чтобы удалить ваши персональные данные — направьте запрос в свободной форме на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Компания "Связь-СБ" — системы безопасности
620075, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 73

Время работы: Понедельник—Пятница, с 9:00 до 18:00

 

2002-2015 © Связь-СБ. Все права защищены
Политика обработки персональных данных

Тел.: +7 (343) 388-07-78, 290-34-50, 290-35-37, 290-83-22
info@svyaz-sb.ru

Cхема проезда

 


Разработка сайта
Яндекс.Метрика